Последние темы
»  The Sims 4. Готовые симы
Пт 8 Июн - 3:36 автор Дживанши

» The Sims 2. Harry Potter
Сб 31 Мар - 9:09 автор Ванька1

» Прорицание Ардат
Вс 4 Фев - 5:18 автор -AndromedA-

» Салон - мастерская Эльвиры Шакировой
Сб 30 Дек - 15:53 автор Shakirova Elvira

» Книги каких жанров и авторов вы читаете?
Ср 22 Ноя - 12:51 автор The_Cat_Lady

» Хаки для расширения возможностей игры.
Пт 20 Окт - 20:54 автор ElfyMaloy

» Какие фильмы вы предпочитаете?
Пт 29 Сен - 22:13 автор Maria38

» Разное
Сб 12 Авг - 21:38 автор ViktoriaKiss

» Легенда о Девичьей башне
Вс 6 Авг - 11:22 автор -AndromedA-

» Считаем до 19999
Ср 5 Июл - 2:38 автор Afrodita

» ИГРА: заверши слово...
Ср 5 Июл - 2:38 автор Afrodita

» Мастерская Aspire
Вт 4 Июл - 18:53 автор maria changes

» Сломанные скачанные причёски
Вс 25 Июн - 13:25 автор michiganbeach

» "Грани судьбы"
Вт 20 Июн - 9:36 автор Ksandra

» Игра: Да, но...
Пн 8 Май - 16:07 автор Рейра

» Ассоциации.
Чт 13 Апр - 20:20 автор Ksandra

» Слова
Чт 13 Апр - 17:40 автор Mrs. Biscontin

» Что ты видишь?
Чт 13 Апр - 14:57 автор Ksandra

» Всем известная игра - ГОРОДА!!!
Ср 12 Апр - 12:13 автор ElizaBM

» Ассоциации Ников
Вт 11 Апр - 18:38 автор ElizaBM

» Игра: Что бы ты сделал?
Пн 10 Апр - 15:00 автор ElizaBM

» Игра Съедобное-Несъедобное
Пн 10 Апр - 14:22 автор ElizaBM

» Ассоциации продолжаем
Пн 10 Апр - 14:12 автор ElizaBM

» Новая игра: ТРЕХЛИТРОВАЯ БАНКА!
Вс 9 Апр - 16:47 автор ElizaBM

» Ассоциация с аватаркой
Вс 9 Апр - 16:45 автор ElizaBM

<
Наши друзья:
My little workshop! for sims3
badkisa777 XmSimsraonsimsallaboutstyleAnnaMariaSims2ThesimsresourceVitaSims LianaSims3SimsNewsLianaSims2”CCCSintiklia's creations
Sims by SeverinkaСайт посвящен играм The Sims

Sims 2 City



Каталог сайтов Всего.RUКаталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU
Браслеты Шамбала Каталог webplus.info
Опрос

Какие дополнительные материалы Вы бы хотели больше видеть на сайте:

63% 63% [ 93 ]
18% 18% [ 26 ]
20% 20% [ 29 ]

Всего проголосовало : 148

Самые активные пользователи
Maria Azazel (7442)
 
~√in4enza~ (6659)
 
Кимберли (5482)
 
ElizaBM (4300)
 
Mianna (3911)
 
Королева Моргана Tika (3170)
 
~MiLaDy~ (2884)
 
Toarichi (Настасья) (2851)
 
Meyfen (2701)
 
QUI-GON (2501)
 

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 47133
Последний зарегистрированный пользователь: Яна Александровна

Наши пользователи оставили сообщений: 119892 в 2414 сюжете(ах)

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Симс Forever - форум об игре-саге The Sims! » Комната отдыха » Читальный зал » Проза. » Рецепты

Рецепты

На страницу : 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

1 Рецепты в Вс 12 Сен - 8:33

Sannia

avatar
Очень активный пользователь!
Очень активный пользователь!
А давайте делиться интересными кулинарными рецептами...
Лучше всего простыми.
ням-ням

2 Re: Рецепты в Вс 12 Сен - 12:02

~√in4enza~

avatar
Mega Admin
Mega Admin
Отличная тема лыба

у меня есть один -маффины (кексики), он оччень простой и выходит как в магазине!

Ингридиенты:
80 г масла или маргарина
3 яйца
1 стакан сахара
3/4 стакана муки
1 ч.ложка разрыхлителя (можно чуть больше)

Духовку предварительно разогреть до 180 градусов.
Взбить сахар с маслом (размягченным), вбить по одному яйца, добавить муку, смешанную с разрыхлителем. При желании можно добавить измельченные орехи и изюм, либо вишни, либо какао, можно также банановое или любое другое пюре мороженое

формочки смазать жиром и наполнить тестом наполовину, выпеккать от 15 минут до 30, в зависимости от духовки))))
Занимает процесс взбивания теста минут 10!!! всем советую, даже тем,кто к духовке боиться подходить, пекла уже раз десять и буду продолжать)


_________________


Никнейм vin4enza зарегистрирован!
http://sims-forever.forum2x2.ru/

3 Re: Рецепты в Вс 12 Сен - 21:38

Sannia

avatar
Очень активный пользователь!
Очень активный пользователь!
Салат с сухариками.

Состав: Пачка сухариков (Флинт, Кириешки) со вкусом Сметаны, Сыра.
( При большом желании можно любые); 3 крупных морковки, сметана (500мл), 2-3 зубчика чеснока, 4 ст. л. растительного масла, соль перец.
Приготовление:
1)Выкладываем сухарики в глубокую тарелку и заливаем сметаной(500мл), оставляем их на 20 минут (пока они не станут мягкими);
2)Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке (можно и для корейских салатов), обжарить на масле. Масло слить через дуршлаг. (Но я его не сливаю, мне с ним вкуснее).
3)Чеснок выдавливаем в горячую морковь;
4)Все добавляем в сухарики, добавляем соль, перец по вкусу.
Можно добавить 1ч.л. майонеза.

4 Re: Рецепты в Пн 13 Сен - 11:41

Sannia

avatar
Очень активный пользователь!
Очень активный пользователь!
КАПУСТА ПРОВАНСАЛЬ.
Ингредиенты:
1. Капуста 3 кг.
2. Морковь 2-3 шт.
3. Чеснок 2 зубчика крупный
4. Уксус 9% 200 мл.
5. Сахар 200 гр.
6. Соль 3 ст.л.
7. Масло растительное 200 мл. (можно и меньше)
8. Гвоздика, душистый перец горошком, лавровый лист.
Приготовление:
1. Капусту нарежьте соломкой.
2. Морковь нарежьте кружочками.
3. Зубец чеснока разрежьте на четыре части.
4. Соедините все овощи, положите в эту же емкость гвоздику, лавровый лист и душистый перец. Капусту полейте растительным маслом.
5. В кастрюлю налейте 1,5 литра воды, добавьте соль, сахар, уксус, доведите до кипения.
6. Залейте полученным маринадом капусту. Остудите и дайте про мариноваться около суток.
Капустка супер. Её делает моя бабушка.
А я готова есть её хоть каждый день!
Юппи!


_________________
я такая))) Я не злопамятная. Я злая. Но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю.
Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить...
я такая)))

5 Re: Рецепты в Пн 13 Сен - 11:43

Sannia

avatar
Очень активный пользователь!
Очень активный пользователь!
Рецепт моей мамы:
ТВОРОЖНЫЕ УШКИ.
1 пачка жирного творога, 0.5 пачки маргарина, 1.5 стакана муки, сода, гашеная уксусом.
Замесить тесто, раскатать и вырезать стаканом кружки. Каждый кружок обмакнуть в яйцо и сахарный песок, сложить 2 раза, так чтобы получились треугольники. Выложить "Ушки" на противень, печь до золотистого цвета. Сильно духовку не разогревать, иначе сахар растопится и выльется на противень.

6 Re: Рецепты в Вс 19 Сен - 10:23

Sannia

avatar
Очень активный пользователь!
Очень активный пользователь!
Пирог "Банкрот"
0,5 стакана сахара
1 яйцо
1 стакан холодного крепкого чая
2 столовых ложки любого варенья
1 чайная ложка соды
1 ст.л.масла или маргарина
мука.

Растереть сахар с яйцом и добавить холодный чай, варенье и соду, погашенную уксусом. Всыпать столько муки, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны. Форму смазать жиром и обсыпать мукой или сухарями. Перелить в нее тесто и выпекать в духовке на слабом огне 40-45 минут. Готовность проверить спичкой в центре пирога: она будет сухой, если пирог готов. Вынуть из духовки, остудить и помазать вареньем.
P.S. Для тех кто живёт в Сибири. Варенье можно брать из ирги.


_________________
я такая))) Я не злопамятная. Я злая. Но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю.
Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить...
я такая)))

7 Re: Рецепты в Ср 23 Фев - 14:59

Аленочка

avatar
Admin The Sims 2
Admin The Sims 2
Салатик с сухариками и курицей

Куриная копченая грудка
1 банка кукурузы
сухарики 1-2 уп
майонез

Курицу нарезать кубиками, добавить кукурузу и сухарики.Заправить всё майонезом и перемешать.
Очень вкусный салат, и быстро готовится ❤
Приятного аппетита)


_________________
http://vkontakte.ru/id94195262

8 Re: Рецепты в Вс 14 Окт - 14:52

Maria Azazel

avatar
Маньячинка Sims 3
Маньячинка  Sims 3
Клафури со сливками и шоколадом
6 яиц
150 гр . сахара
150г муки
2 плитки по 100 грам черного шоколада
2,5 ст ,ложки сливочного масла
8-10 слив
200мл ,сливок жирность 20%
Готовим:

Сливы вымыть, разрезать пополам, удалить косточки. Сделать на кожице несколько поперечных надрезов, на расстоянии 3–4 мм друг от друга.

Шоколад наломать на маленькие кусочки, растопить на водяной бане.

В большой миске смешать муку и сахар.

В отдельной посуде взбить яйца со сливками.

Влить в тесто растопленный шоколад, перемешать до однородного цвета

Разогреть духовку до 180°С. Смазать маслом формы для выпекания. Распределить по ним шоколадное тесто. В каждую форму положить половинки слив. Поставить в духовку и выпекать 25 мин


_________________

9 Re: Рецепты в Вс 14 Окт - 15:45

Гость


Гость
Майонез домашний

Состав
Майонез на целых яйцах (готовится при помощи погружного блендера)
1 яйцо,
подсолнечное масло (рафинированное) – 160 мл,
горчица - 0,5 чайной ложки,
соль - 0,5 чайной ложки,
сахар – 0,5 чайной ложки,
сок лимона - 1 столовая ложка

Майонез на желтках (готовится при помощи миксера)
2 яичных желтка,
подсолнечное масло (рафинированное) – 130 мл,
горчица - 0,5 чайной ложки,
соль - 0,5 чайной ложки,
сахар - 0,5 чайной ложки,
сок лимона – 1-2 чайных ложки

10 Re: Рецепты в Вс 14 Окт - 15:45

Гость


Гость
Грибной жюльен (грибы, тушенные в сметане)

Состав
лесные грибы (белые, подберезовики, подосиновики, маслята и т.п.) - 500 г,
сметана - 150-200 г,
лук репчатый - 2 шт,
чеснок - 1 зубчик (по желанию),
зелень укропа,
растительное масло для жарки,
соль,
свежемолотый перец
Приготовление

11 Re: Рецепты в Вс 14 Окт - 15:46

Гость


Гость
Творожная запеканка

Состав
творог - 500 г,
сметана - 5 столовых ложек,
манная крупа - 2 столовых ложки,
яйца - 1-3 шт,
сахар - 3 столовых ложки,
ванильный сахар - 1 чайная ложка,
изюм или курага - 50 г,
сливочное масло - 1 столовая ложка (для смазывания формы),
маленькая щепотка соли

12 Re: Рецепты в Вс 14 Окт - 15:47

Гость


Гость
Бисквит классический

Состав
Форма диаметром 20 см
яйца - 4 шт,
мука - 100 г,
сахар - 150 г,
ванильный сахар - 15 г (1 чайная ложка)
Приготовление

13 Re: Рецепты в Вс 14 Окт - 15:49

Гость


Гость
Торт "Ёлочка"

Состав
для 2-х бисквитных коржей (диаметр формы ~24-26 см)
яйца - 8 шт,
сахар - 2 стакана (~360 г),
мука - 2 стакана (~200 г)
сироп для пропитки коржей
сахар - 130 г,
вода - 120 мл,
коньяк - 1 столовая ложка
для крема
масло сливочное - 400 г,
сгущенное молоко - 1 банка,
зеленый пищевой краситель
шоколад - 80-100 г,
грецкие орехи - 50 г,
разноцветные драже для украшения
Приготовление
Испечь 2 бисквитных коржа, вынуть из формы и остудить.
Из остывших коржей вырезать елочку.

Приготовление
Испечь 2 бисквитных коржа, вынуть из формы и остудить.
Из остывших коржей вырезать елочку.
Каждый корж разрезать вдоль на 2 части.
Приготовить коньячный сироп:
В кастрюлю налить воду, насыпать сахар, перемешать, довести до кипения на сильном огне и снять пену.
Сироп снять с огня и охладить до температуры ~36-37°C.
В остывший сироп влить коньяк и перемешать.
Коржи пропитать получившимся сиропом.
Приготовить крем со сгущенкой:
Размягченное сливочное масло взбить до пышности.
Затем по столовой ложке ввести в масло сгущенку и взбить до пышной однородной массы.
1/3 часть крема отложить, а в остальной крем добавить зеленый пищевой краситель и взбивать, пока крем равномерно не окрасится.
Шоколад натереть на крупной терке.
Орехи порубить.

Сборка торта:
Пропитанные сиропом коржи смазать частью белого крема, посыпать шоколадом и рублеными орехами.
Таким образом промазать все коржи кремом, посыпать шоколадом и орехами, и собрать торт.

Верхний корж и бока торта обмазать зеленым кремом и хорошо разровнять.
Кондитерский мешок наполнить зеленым кремом.
Боковины торта украсить насадкой №2 (для надписей).

А поверхность торта украсить насадкой "звездочка".

На елочку можно "одеть" гирлянды из разноцветных драже и украсить ее по своему вкусу.
Дать торту хорошо пропитаться.

14 Re: Рецепты в Чт 25 Окт - 19:46

Иштар

avatar
Не частый посетитель
Не частый посетитель
Потрясающий рецепт низкокалорийного тортика "а`ля медовик")))
140ккал\100гр БЖУ: 2.8, 0.9, 14.9
для коржей:
Кефир( можно брать любой но я рассчитывала калорийность на 1%)-0.5л
сахар\фруктоза\сорбит 1.5 стакана
2 яйца
2 стакана муки
0.5 чайной ложки соды
мед- 3 ст.л.
Приготовление:
В большой миске смешиваем муку, яйца, сахар и заливаем кефиром. добавляем мед, перемешиваем, добавляем соду, опять перемешиваем.
все. тесто готово. в смазанную маслом форму выливаем немного теста ( примерно 2 половника небольших).ставим в разогретую до 190градусов духовку,пока коржик не зарумянится и не перестанет быть липким.проверяем готовность-протыкаем спичкой посредине,она должна остаться чистой и сухой. так выпекаем все коржи.из такого кол-ва продуктов получается 6 шт. раскладываем коржи чтобы остыли.
теперь делаем крем.
он у меня тоже кефирный)
кефир - 1л сметана - 200г сахар - 1 стакан(можно использовать фруктозу,сахарозаменитель) ванильный сахар - по вкусу желатин - 1 ст.л.
Для крема желатин залить половинкой стакана холодной воды и оставить на 30-40 минут для набухания. Затем на медленном огне при интенсивном помешивании довести до кипения и охладить до комнатной температуры. Кефир, сметану, сахар и ванильный сахар перемешать в довольно большой миске и взбивать венчиком в течение 5-6 минут. Потом, продолжая взбивать, медленно, струйкой добавлять желатин. Продолжать взбивать до полной готовности крема около 4-5 минут.

15 Re: Рецепты в Пн 28 Окт - 17:05

Ehrs Claire

avatar
Очень активный пользователь!
Очень активный пользователь!
Мой собственный рецепт для куриных крылышек.

Верхушки крылышек отрезаются по суставу (можно бросить в суп), оставшуюся часть снова режем по суставу.
Смешиваем горчицу с порошком карри - на полкило крылышек - 2 чайных ложки горчицы смешать с чайной ложкой карри. Бросаем крылышки в миску, бросаем туда горчицу с карри, перемешиваем тщательно, оставляем мариноваться 2 часа.

Раскаляем растительное масло на сковородке, выкладываем крылышки чуть-чуть солим (совсем чуть-чуть), держим на самом большом огне, не давая пригорать, когда нижняя сторона крылышек становится приятного темно коричневого оттенка (на большом огне это быстро), переворачиваем, чуть-чуть присаливаем, доводим вторую сторону до той же кондиции коричневого оттенка, еще раз переворачиваем, смешиваем рюмку натурального уксуса с 2 рюмками воды, выливаем на сковородку, накрываем крышкой, уменьшаем огонь до маленького, тушим минуток 7 - все, готово.


_________________
Я оставил  Сант-Луис.  В  последний  раз  я  спустился  по  лестнице пожарного выхода и  с тех пор следовал по стопам своего отца - пытаясь найти в движении то, что было потеряно в пространстве.

Теннесси Вильямс  "Стеклянный Зверинец"

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

 Рейтинг@Mail.ru 

Рейтинг@Mail.ru