Последние темы
»  The Sims 4. Готовые симы
Пт 8 Июн - 3:36 автор Дживанши

» The Sims 2. Harry Potter
Сб 31 Мар - 9:09 автор Ванька1

» Прорицание Ардат
Вс 4 Фев - 5:18 автор -AndromedA-

» Салон - мастерская Эльвиры Шакировой
Сб 30 Дек - 15:53 автор Shakirova Elvira

» Книги каких жанров и авторов вы читаете?
Ср 22 Ноя - 12:51 автор The_Cat_Lady

» Хаки для расширения возможностей игры.
Пт 20 Окт - 20:54 автор ElfyMaloy

» Какие фильмы вы предпочитаете?
Пт 29 Сен - 22:13 автор Maria38

» Разное
Сб 12 Авг - 21:38 автор ViktoriaKiss

» Легенда о Девичьей башне
Вс 6 Авг - 11:22 автор -AndromedA-

» Считаем до 19999
Ср 5 Июл - 2:38 автор Afrodita

» ИГРА: заверши слово...
Ср 5 Июл - 2:38 автор Afrodita

» Мастерская Aspire
Вт 4 Июл - 18:53 автор maria changes

» Сломанные скачанные причёски
Вс 25 Июн - 13:25 автор michiganbeach

» "Грани судьбы"
Вт 20 Июн - 9:36 автор Ksandra

» Игра: Да, но...
Пн 8 Май - 16:07 автор Рейра

» Ассоциации.
Чт 13 Апр - 20:20 автор Ksandra

» Слова
Чт 13 Апр - 17:40 автор Mrs. Biscontin

» Что ты видишь?
Чт 13 Апр - 14:57 автор Ksandra

» Всем известная игра - ГОРОДА!!!
Ср 12 Апр - 12:13 автор ElizaBM

» Ассоциации Ников
Вт 11 Апр - 18:38 автор ElizaBM

» Игра: Что бы ты сделал?
Пн 10 Апр - 15:00 автор ElizaBM

» Игра Съедобное-Несъедобное
Пн 10 Апр - 14:22 автор ElizaBM

» Ассоциации продолжаем
Пн 10 Апр - 14:12 автор ElizaBM

» Новая игра: ТРЕХЛИТРОВАЯ БАНКА!
Вс 9 Апр - 16:47 автор ElizaBM

» Ассоциация с аватаркой
Вс 9 Апр - 16:45 автор ElizaBM

<
Наши друзья:
My little workshop! for sims3
badkisa777 XmSimsraonsimsallaboutstyleAnnaMariaSims2ThesimsresourceVitaSims LianaSims3SimsNewsLianaSims2”CCCSintiklia's creations
Sims by SeverinkaСайт посвящен играм The Sims

Sims 2 City



Каталог сайтов Всего.RUКаталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU
Браслеты Шамбала Каталог webplus.info
Опрос

Какие дополнительные материалы Вы бы хотели больше видеть на сайте:

63% 63% [ 93 ]
18% 18% [ 26 ]
20% 20% [ 29 ]

Всего проголосовало : 148

Самые активные пользователи
Maria Azazel (7442)
 
~√in4enza~ (6659)
 
Кимберли (5482)
 
ElizaBM (4300)
 
Mianna (3911)
 
Королева Моргана Tika (3170)
 
~MiLaDy~ (2884)
 
Toarichi (Настасья) (2851)
 
Meyfen (2701)
 
QUI-GON (2501)
 

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 47133
Последний зарегистрированный пользователь: Яна Александровна

Наши пользователи оставили сообщений: 119892 в 2414 сюжете(ах)

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Симс Forever - форум об игре-саге The Sims! » Комната отдыха » Читальный зал » Проза. » Рецепты

Рецепты

На страницу : Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

1 Рецепты в Вс 12 Сен - 8:33

Sannia

avatar
Очень активный пользователь!
Очень активный пользователь!
Первое сообщение в теме :

А давайте делиться интересными кулинарными рецептами...
Лучше всего простыми.
ням-ням


16 Re: Рецепты в Пн 28 Окт - 17:24

Ehrs Claire

avatar
Очень активный пользователь!
Очень активный пользователь!
И классный салат - единственное блюдо с сырой цветной капустой, что я знаю. Вкус отличный.

Нужно - полпачки макарон-спиралек из твердых сортов пшеницы (другие не пойдут).
Два средних соленых огурца.
Небольшая красная луковица (обычная не пойдет).
400 гр нежирной ветчины или вареной колбасы.
Небольшая головка цветной капусты.
Майонез.
Паприка (приправа).

Отвариваем макароны, чтоб не разварились, остались плотными - аль дэнте называется кондиция. Остужаем.
Цветную капусту разбираем на соцветия, моем, ножки отрезаем и выбрасываем, крупные соцветия режем, чтоб стали чуть крупнее спиралек. Бросаем к макаронам.
Ветчину (колбасу) режем средними кубиками, добавляем в салат.
Соленые огурцы споласкиваем, режем средними кубиками, сок, который вылился, сливаем в салат и огурцы туда же.
Луковицу режем мелкими кубиками, добавляем в салат.
Майонез смешиваем с паприкой (я заправляю на глазок, примерно половина маленькой упаковки майонеза, которые с колпачком), заправляем салат, хорошо перемешиваем.
И наслаждаемся.

Салат хорош, как самостоятельное блюдо, летом таким можно хорошо пообедать. Если еще холодного красного вина или розового портвейна - день обеспечен )))

Приятного аппетита ))

PS - этот салат солить не надо, огурцы и майонез дают ему достаточно соли.

17 Re: Рецепты в Пн 28 Окт - 20:46

Just I...

avatar
˜”*°•.Θġиңŏкий DK-фан.•°*”˜
˜”*°•.Θġиңŏкий DK-фан.•°*”˜
Сметанный крем
Ингредиенты:

   Сметана 30% жирности – 500 грамм
   Сахар – 1 стакан (250 грамм)
   Ванильный сахар – 1 пакетик

Пошаговый рецепт приготовления Сметанного крема:


В миску миксера кладём 500 граммов сметаны 30% жирности, один пакетик ванильного сахара и один стакан сахарного песка.


Взбиваем на высокой скорости до получения густого пышного крема. Для приготовления сметанного крема по этому рецепту сметана должна быть очень свежей и холодной.


Крем готов к употреблению. Это основной сметанный крем. Добавив в него ягоды можно получить сметанный клубничный крем или сметанный малиновый крем и так далее. Можно добавить кофе или какао и получить соответственно сметанный кофейный крем или сметанный шоколадный крем. Удачи вам!


_________________
I just like horror...
 Twisted Evil 


18 Re: Рецепты в Пн 28 Окт - 20:51

Just I...

avatar
˜”*°•.Θġиңŏкий DK-фан.•°*”˜
˜”*°•.Θġиңŏкий DK-фан.•°*”˜
Ореховые пирожные

Ингредиенты:


   Слоеное тесто быстрого приготовления из 400 граммов маргарина.
   Белки – 3 штуки
   Сахар – 250 грамм
   Сахар ванильный – 10 грамм
   Изюм – 150 грамм
   Орехи измельченные – 400 грамм
Пошаговый рецепт приготовления Ореховые пирожные:


У трех яиц отделяем желтки от белков. Миксером, на средней скорости взбиваем белки в крупную пену, добавляем 10 граммов ванильного сахара, увеличиваем скорость и, не прекращая взбивания, постепенно добавляем в белки 250 граммов сахара. Взбиваем до получения плотной пены.


Слоеное тесто быстрого приготовления, приготовленное из 400 граммов маргарина, раскатываем в полосу шириной 25 сантиметров, толщиной 4 миллиметра. Рецепт слоеного теста быстрого приготовления вы найдете на нашем сайте www.videoculinary.ru в разделе Тесто.


На раскатанную полосу выкладываем и равномерно распределяем взбитые белки. Присыпаем изюмом и густо посыпаем поджаренными измельченными грецкими орехами. Нам понадобится 150 граммов изюма и 400 граммов измельченных грецких орехов.


Сворачиваем в плотный рулет, смазываем желтком. Острым ножом разрезаем рулет, приблизительно, на 25 пирожных.


В таком виде пирожные можно заморозить в закрытой посуде в один слой и испечь непосредственно перед подачей.


Выпекаем ореховые пирожные в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов Цельсия 25-30 минут. Готовые пирожные выкладываем на деревянную доску и даём остыть. Подаем ореховые пирожные к кофе или к чаю.


_________________
I just like horror...
 Twisted Evil 


19 Re: Рецепты в Ср 14 Май - 14:36

Maria Azazel

avatar
Маньячинка Sims 3
Маньячинка  Sims 3
@Just I... пишет:Ореховые пирожные

Ингредиенты:


   Слоеное тесто быстрого приготовления из 400 граммов маргарина.
   Белки – 3 штуки
   Сахар – 250 грамм
   Сахар ванильный – 10 грамм
   Изюм – 150 грамм
   Орехи измельченные – 400 грамм
Пошаговый рецепт приготовления Ореховые пирожные:


У трех яиц отделяем желтки от белков. Миксером, на средней скорости взбиваем белки в крупную пену, добавляем 10 граммов ванильного сахара, увеличиваем скорость и, не прекращая взбивания, постепенно добавляем в белки 250 граммов сахара. Взбиваем до получения плотной пены.


Слоеное тесто быстрого приготовления, приготовленное из 400 граммов маргарина, раскатываем в полосу шириной 25 сантиметров, толщиной 4 миллиметра. Рецепт слоеного теста быстрого приготовления вы найдете на нашем сайте www.videoculinary.ru в разделе Тесто.


На раскатанную полосу выкладываем и равномерно распределяем взбитые белки. Присыпаем изюмом и густо посыпаем поджаренными измельченными грецкими орехами. Нам понадобится 150 граммов изюма и 400 граммов измельченных грецких орехов.


Сворачиваем в плотный рулет, смазываем желтком. Острым ножом разрезаем рулет, приблизительно, на 25 пирожных.


В таком виде пирожные можно заморозить в закрытой посуде в один слой и испечь непосредственно перед подачей.


Выпекаем ореховые пирожные в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов Цельсия 25-30 минут. Готовые пирожные выкладываем на деревянную доску и даём остыть. Подаем ореховые пирожные к кофе или к чаю.

Интересный рецептик! обязательно нужно как-нибудь попробовать сделать :3


_________________

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

 Рейтинг@Mail.ru 

Рейтинг@Mail.ru