Помогите, пожалуйста! В первый раз я устанавливала лицензионную The sims 2 (базоваю) игру и всё было нормально, но пришлось её удалить, а теперь я не могу опять установить! Мне пишут:You are runnind the wrong version of The Sims 2. Please run T instead. Помогите!
Последние темы
Самые активные пользователи
Maria Azazel (7442) | ||||
vin4enza (6660) | ||||
Кимберли (5482) | ||||
ElizaBM (4300) | ||||
Mianna (3911) | ||||
Королева Моргана Tika (3170) | ||||
~MiLaDy~ (2884) | ||||
Toarichi (Настасья) (2851) | ||||
Meyfen (2701) | ||||
QUI-GON (2501) |
Ключевые слова
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 49377
Последний зарегистрированный пользователь: карина_rfhbyf
Наши пользователи оставили сообщений: 119928 в 2415 сюжете(ах)
Последний зарегистрированный пользователь: карина_rfhbyf
Наши пользователи оставили сообщений: 119928 в 2415 сюжете(ах)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Помощь Пн 14 Июн - 15:24
Кимберли
❣Милый Admin The Sims 2❣
Первое сообщение в теме :
Помогите, пожалуйста! В первый раз я устанавливала лицензионную The sims 2 (базоваю) игру и всё было нормально, но пришлось её удалить, а теперь я не могу опять установить! Мне пишут:You are runnind the wrong version of The Sims 2. Please run T instead. Помогите!
316 Re: Нужна помощь! Ср 6 Июл - 0:12
Аленочка
Admin The Sims 2
Vorra, они вылетают во время игры в режиме жизни, или когда ты в режиме покупки, строительства, создания семьи???
317 Re: Нужна помощь! Ср 6 Июл - 0:45
Савела
Неистовый симоман
ХЕЛП,,,,,,,,,,,,,,,,ХЕЛП,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,я опять не по теме,но вссе же............можно мне патч чтоб симы не ревновали?????????????????
318 Re: Нужна помощь! Ср 6 Июл - 1:27
Аленочка
Admin The Sims 2
Савела, чтобы симы не ревновали, советую лучше скачать инсименатор (переведен на русский с просимс) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Очень полезная штука, нажимаешь на землю, ищешь объекты - шары развлечений (нажимаешь на них (ревность на участке - отключить)
Да. и вообще, кроме этого позволяет изменить почти всё)))
Но если что могу дать ссылку на хак антиревнось, но у меня почти со всеми другими хаками он конфликтует(((
Очень полезная штука, нажимаешь на землю, ищешь объекты - шары развлечений (нажимаешь на них (ревность на участке - отключить)
Да. и вообще, кроме этого позволяет изменить почти всё)))
Но если что могу дать ссылку на хак антиревнось, но у меня почти со всеми другими хаками он конфликтует(((
319 Re: Нужна помощь! Ср 6 Июл - 1:44
Савела
Неистовый симоман
Аленочка спасибо)ну ты тогда хак еще скинь,у меня был,япросто не поосторожности удалила его,и он не конфликтовал особо))
320 Re: Нужна помощь! Ср 6 Июл - 2:10
Аленочка
Admin The Sims 2
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] вот этот хак)))
321 Re: Нужна помощь! Ср 6 Июл - 2:13
Савела
Неистовый симоман
спасибо)инсиминатор крутой,пожалуй его отсавлю)))только я вот не пойму,он ревность отключает лишь на определ.участке или вобще?
322 Re: Нужна помощь! Ср 6 Июл - 10:01
Fulsome_Frost
Младший модер
Савела, все таки по моему на участке. Если там напсиано "Ревность на участке-отключить" то значит так оно и есть)
323 Re: Нужна помощь! Ср 6 Июл - 11:09
Vorra
Прохожий
✿Аленочка✿,вообще несколькими неделями раньше вылетали в режиме жизни .____.
А сейчас в основном в режиме покупки и строительства,последние разы вылетает когда захожу в лестницы хотя вообще непонимаю от чего ведь я их даже не качала о__О
Просто хочу попытаться что-нибудь исправить без переустановки игры,так как диска я полгода уже не видела Т_Т
А сейчас в основном в режиме покупки и строительства,последние разы вылетает когда захожу в лестницы хотя вообще непонимаю от чего ведь я их даже не качала о__О
Просто хочу попытаться что-нибудь исправить без переустановки игры,так как диска я полгода уже не видела Т_Т
324 Re: Нужна помощь! Ср 6 Июл - 11:16
vin4enza
Mega Admin
Попробуй поиграть отключив полностью доп. материалы: в функциях игры, если не будет вылетать, то придется полностью проряжать папку даунлодсов (частями вынося из не файлы и проверяя игру), а если будет все равно, то нужно игру переустанавливать.
325 Re: Нужна помощь! Ср 6 Июл - 11:22
quack quack
Злобный модер
а у меня уже давно похожая проблема :(
у меня постоянно на мужских причёсках вылетает игра. даже в бодишопе! :(
Алёночка, те программы не находят вредную причёску, а если искать среди всех причёсок эту саму вредную, то это во-первых ужасное мучение, а во-вторых непонятно, где мужские причёски, а где женские :(
у меня постоянно на мужских причёсках вылетает игра. даже в бодишопе! :(
Алёночка, те программы не находят вредную причёску, а если искать среди всех причёсок эту саму вредную, то это во-первых ужасное мучение, а во-вторых непонятно, где мужские причёски, а где женские :(
326 Re: Нужна помощь! Ср 6 Июл - 11:37
Аленочка
Admin The Sims 2
Печенька, а ты помнишь, на каком сайте качала все эти прически????
Просто думаю, поискать названия в прическах... (обычно они называются как сайт) (например с CoolSims,
прическа называется coolsims.net fhhair90 cream .... и т.п.)
или даунлодсы со словами hair, male hair
Просто думаю, поискать названия в прическах... (обычно они называются как сайт) (например с CoolSims,
прическа называется coolsims.net fhhair90 cream .... и т.п.)
или даунлодсы со словами hair, male hair
Последний раз редактировалось: ✿Аленочка✿ (Ср 6 Июл - 11:40), всего редактировалось 1 раз(а)
327 Re: Нужна помощь! Ср 6 Июл - 11:39
quack quack
Злобный модер
да в том дело, что я это всё давным давно качала
у меня когда ещё были все дополнения ещё зимой, у меня уже тогда эта причёска испортила игру :(
и я не знаю как она называется, с какого сайта :( валяется она среди кучи других файлов :( выхода вообще не вижу :(
у меня когда ещё были все дополнения ещё зимой, у меня уже тогда эта причёска испортила игру :(
и я не знаю как она называется, с какого сайта :( валяется она среди кучи других файлов :( выхода вообще не вижу :(
328 Re: Нужна помощь! Ср 6 Июл - 11:49
Vorra
Прохожий
Печенька,я конечно понимаю может это глупо,но я обычно когда без программы искала порченные файлы я просто находила их в игре и наводила мышку,там вроде название файла должно было высветиться,и я по нему файл удаляла.
И спасибо,~√in4enza~.
Надеюсь меня пронесёт ибо же я просто повешусь
И спасибо,~√in4enza~.
Надеюсь меня пронесёт ибо же я просто повешусь
329 Re: Нужна помощь! Ср 6 Июл - 11:55
quack quack
Злобный модер
Vorra, так как я узнаю название порченного файла, когда у меня игра вылетает ,и я даже представления не имею что это за причёска?((
330 Re: Нужна помощь! Ср 6 Июл - 12:01
Кимберли
❣Милый Admin The Sims 2❣
Печенька С Вареньем, а у тебя случайно нет файлов, которые при запуске игры выделены восклицательным знаком? Приблизительно вот так:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Симс Forever - форум об игре-саге The Sims! » The Sims 2 » The Sims 2. Вопросы по игре » Нужна помощь!