Помогите, пожалуйста! В первый раз я устанавливала лицензионную The sims 2 (базоваю) игру и всё было нормально, но пришлось её удалить, а теперь я не могу опять установить! Мне пишут:You are runnind the wrong version of The Sims 2. Please run T instead. Помогите!
Последние темы
Самые активные пользователи
Maria Azazel (7442) | ||||
vin4enza (6660) | ||||
Кимберли (5482) | ||||
ElizaBM (4300) | ||||
Mianna (3911) | ||||
Королева Моргана Tika (3170) | ||||
~MiLaDy~ (2884) | ||||
Toarichi (Настасья) (2851) | ||||
Meyfen (2701) | ||||
QUI-GON (2501) |
Ключевые слова
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 49377
Последний зарегистрированный пользователь: карина_rfhbyf
Наши пользователи оставили сообщений: 119928 в 2415 сюжете(ах)
Последний зарегистрированный пользователь: карина_rfhbyf
Наши пользователи оставили сообщений: 119928 в 2415 сюжете(ах)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Помощь Пн 14 Июн - 15:24
Кимберли
❣Милый Admin The Sims 2❣
Первое сообщение в теме :
Помогите, пожалуйста! В первый раз я устанавливала лицензионную The sims 2 (базоваю) игру и всё было нормально, но пришлось её удалить, а теперь я не могу опять установить! Мне пишут:You are runnind the wrong version of The Sims 2. Please run T instead. Помогите!
406 Re: Нужна помощь! Вт 26 Июл - 15:38
М@ришк@
°•..Пушистый модератор..•°
Как очистить место на диске С: ???
Последний раз редактировалось: М@ришк@ (Вт 26 Июл - 15:46), всего редактировалось 1 раз(а)
407 Re: Нужна помощь! Вт 26 Июл - 15:43
Mrs. Biscontin
❣Admin The Sims 2❣
l Neesa l, в папку CSBin вместо старого бодишопа.
408 Re: Нужна помощь! Вт 26 Июл - 15:44
l Neesa l
Очень активный пользователь!
а старый удалять? ничего не будет?
409 Re: Нужна помощь! Вт 26 Июл - 15:51
l Neesa l
Кимми, я засунула вместо старого, по адресу:
C:\GAMES\The Sims 2\CSBin
и нифига((( может, не туда надо было сувать?
C:\GAMES\The Sims 2\CSBin
и нифига((( может, не туда надо было сувать?
410 Re: Нужна помощь! Вт 26 Июл - 17:23
Mrs. Biscontin
❣Admin The Sims 2❣
l Neesa l, ну у меня тоже раньше старый не загружался. Я его удалила (ярлык) из этой папки. Вместо него скачала новый и ярлык закинула в эту папку. И все работает отлично. Не знаю, почему у тебя не появляется(
412 Re: Нужна помощь! Чт 28 Июл - 20:05
Vorra
Прохожий
Няши,ссори что обращаюсь уже миллионный раз,но у меня проблема с игрой так и не исчезла,потом совсем стало плохо,и я её переустанавливала несколько раз,а игра всё равно вылетает когда захожу в лестницы Ну вот что мне с ней делать??
413 Re: Нужна помощь! Чт 28 Июл - 20:22
quack quack
Злобный модер
а без даунлодсов игра работает?Vorra пишет:Няши,ссори что обращаюсь уже миллионный раз,но у меня проблема с игрой так и не исчезла,потом совсем стало плохо,и я её переустанавливала несколько раз,а игра всё равно вылетает когда захожу в лестницы Ну вот что мне с ней делать??
414 Re: Нужна помощь! Чт 28 Июл - 20:26
Toarichi (Настасья)
:) Gentle Moder :(
да, сначала проверь закачки, если без них работает, то дело в лестницах, придётся их удалять (чёрт знает как)
415 Re: Нужна помощь! Чт 28 Июл - 20:36
l Neesa l
у меня тоже игра вылетала, когда я заходила в лестницы. Это было, когда я скачала на этом форуме лестницу-эскалатор. Я ее потом быстро нашла (я сортирую файлы в даунлодс) и удалила, теперь у меня всё работает. Возможно, ты скачала какие-нибудь лестницы (возможно, даже этот эскалатор!) и из-за них у тебя не работает игра. Если это так, то попробуй удалить их. А вот как, это уже спрашивай не у меняVorra пишет:Няши,ссори что обращаюсь уже миллионный раз,но у меня проблема с игрой так и не исчезла,потом совсем стало плохо,и я её переустанавливала несколько раз,а игра всё равно вылетает когда захожу в лестницы Ну вот что мне с ней делать??
416 Re: Нужна помощь! Пт 29 Июл - 1:28
Савела
Неистовый симоман
Савела, они могут не ставиться из за каких нибудь декоративных украшений городка (убери все деревья, указатели и т.п.)
И если участок с морем,его нужно ставить совсем близко к морю, чтобы часть дома оказалась прямо в этом море.
А если не ставится, значит, либо не подходит участок, или не так ставишь [/quote]
Аленочка,спасибо большое,попробую
И если участок с морем,его нужно ставить совсем близко к морю, чтобы часть дома оказалась прямо в этом море.
А если не ставится, значит, либо не подходит участок, или не так ставишь [/quote]
Аленочка,спасибо большое,попробую
417 Re: Нужна помощь! Сб 30 Июл - 20:59
*Nikatula*
Я установила симс2 Университет а мне выскакивает какоето дибильное окно!!! И там написано:
Критическая ошибка
Не удается извлечь установки!
Блиииииииииин! Помогите!А?!
Критическая ошибка
Не удается извлечь установки!
Блиииииииииин! Помогите!А?!
418 Re: Нужна помощь! Вс 31 Июл - 22:57
Vorra
Прохожий
Опа,ссори ^^" Жестоко виноват что не отвечал,простите.
Без закачек не играл незнаю оО но понял что вылетает в лестницах которые ставятся внутри помещения.
И дело в том,что я вообще никаких лестниц не качала! Совсем о__о
Поэтому хз,а прогой проверяла - ничего не нашло .___.
Без закачек не играл незнаю оО но понял что вылетает в лестницах которые ставятся внутри помещения.
И дело в том,что я вообще никаких лестниц не качала! Совсем о__о
Поэтому хз,а прогой проверяла - ничего не нашло .___.
419 Re: Нужна помощь! Вс 7 Авг - 20:20
Kuksya
у меня щас истерика будет!!!
Купила сегодня лицензионную игру симс 2 университет. Устанавливаю. Он мне говорит, мол, ошибка у тебя с сезонами, удали их. Удалила. Все, ошибки нет, все установилось. НО!!! Игра не запускается!!! Комп думает, проверчивает диск и все! Я не знаю, что и делать... помогите!
(сист. требования удовлетворяют нужным)
Купила сегодня лицензионную игру симс 2 университет. Устанавливаю. Он мне говорит, мол, ошибка у тебя с сезонами, удали их. Удалила. Все, ошибки нет, все установилось. НО!!! Игра не запускается!!! Комп думает, проверчивает диск и все! Я не знаю, что и делать... помогите!
(сист. требования удовлетворяют нужным)
420 Re: Нужна помощь! Вс 7 Авг - 20:44
Аленочка
Admin The Sims 2
Kuksya, а обычный симс 2 у тебя установлен? С пиратской может и не пойти(((
Или попробуй:
удалить все игры симс с компьютера, запустить их заново, начиная с симс 2, потом установить университет.
или дело может быть даже в файлах Accessory и Groups, в EA Games, просто удали их
Или попробуй:
удалить все игры симс с компьютера, запустить их заново, начиная с симс 2, потом установить университет.
или дело может быть даже в файлах Accessory и Groups, в EA Games, просто удали их
Симс Forever - форум об игре-саге The Sims! » The Sims 2 » The Sims 2. Вопросы по игре » Нужна помощь!