Последние темы
» [RePack] The Sims™ 2 Коллекция 17 в 1
Рецепты - Страница 2 EmptyВс 29 Май - 17:02 автор Doomed_marine

» Все для WooHoo в the Sims 2!
Рецепты - Страница 2 EmptyПт 28 Янв - 12:34 автор Катя_Ора

»  The Sims 4: Женское нижнее белье, купальники и т.д.
Рецепты - Страница 2 EmptyСб 3 Июл - 11:04 автор user228

» Sims 4: Одежда в стиле фэнтези, средневековья и тому подобное
Рецепты - Страница 2 EmptyСб 3 Июл - 11:02 автор user228

» К вашим симам часто приходят воры?
Рецепты - Страница 2 EmptyПт 16 Апр - 21:41 автор Doomed_marine

» Как скачать желанный контент с сайта, который больше не существует или его нет в новой версии. Лайфхак!
Рецепты - Страница 2 EmptyЧт 1 Апр - 10:38 автор vin4enza

» Ролевая игра по симс.
Рецепты - Страница 2 EmptyСр 6 Янв - 20:17 автор Iron Lady

» The Sims 2. Harry Potter
Рецепты - Страница 2 EmptyВт 12 Май - 12:09 автор Peypal

» The Sims 4: Повседневняя одежда для подростков
Рецепты - Страница 2 EmptyПн 6 Апр - 15:11 автор user228

»  The Sims 4: Одежда унисекс.
Рецепты - Страница 2 EmptyПн 6 Апр - 15:11 автор user228

» The Sims 4. Моды для расширения возможностией игры
Рецепты - Страница 2 EmptyПн 6 Апр - 15:09 автор user228

»  The Sims 2. Китайские и японские вещи и симы)))
Рецепты - Страница 2 EmptyПн 6 Апр - 15:09 автор user228

»  The Sims 4: Прически для женщин
Рецепты - Страница 2 EmptyПн 6 Апр - 15:08 автор user228

» The Sims 3:Одежда зимняя, осеняя, теплая.
Рецепты - Страница 2 EmptyПн 6 Апр - 15:04 автор user228

» The sims 2. Верхняя одежда
Рецепты - Страница 2 EmptyПн 6 Апр - 15:00 автор user228

»  The Sims 4: Женская повседневная одежда
Рецепты - Страница 2 EmptyСб 4 Апр - 20:14 автор user228

»  The Sims 4: Детская одежда
Рецепты - Страница 2 EmptyСб 4 Апр - 20:10 автор user228

» Симы из аниме и мультфильмов
Рецепты - Страница 2 EmptyСб 4 Апр - 20:07 автор user228

» The Sims 4: Мужская повседневная одежда
Рецепты - Страница 2 EmptyСр 1 Апр - 17:10 автор user228

» The Sims 4: Женская выходная одежда
Рецепты - Страница 2 EmptyСр 1 Апр - 17:03 автор user228

» Симы знаменитости
Рецепты - Страница 2 EmptyВт 24 Мар - 8:13 автор Zlota

» Перезаливаю вещи с www.modthesims.info
Рецепты - Страница 2 EmptyСр 31 Июл - 15:38 автор ✿Мурли✿

» Создание сима по фото.
Рецепты - Страница 2 EmptyВт 12 Фев - 13:56 автор EAny

» Играете ли вы на каком нибудь инструменте?
Рецепты - Страница 2 EmptyВт 12 Фев - 13:04 автор EAny

» Фото с моим классом))
Рецепты - Страница 2 EmptyВт 12 Фев - 13:02 автор EAny

<
Наши друзья:
My little workshop! for sims3
badkisa777 XmSimsraonsimsallaboutstyleAnnaMariaSims2ThesimsresourceVitaSims LianaSims3SimsNewsLianaSims2”CCCSintiklia's creations
Sims by SeverinkaСайт посвящен играм The Sims

Sims 2 City



Каталог сайтов Всего.RUКаталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU
Браслеты Шамбала Каталог webplus.info
Опрос

Какие дополнительные материалы Вы бы хотели больше видеть на сайте:

Рецепты - Страница 2 Vote_lcap69%Рецепты - Страница 2 Vote_rcap 69% [ 173 ]
Рецепты - Страница 2 Vote_lcap14%Рецепты - Страница 2 Vote_rcap 14% [ 34 ]
Рецепты - Страница 2 Vote_lcap18%Рецепты - Страница 2 Vote_rcap 18% [ 44 ]

Всего проголосовало : 251

Самые активные пользователи
Maria Azazel (7442)
Рецепты - Страница 2 Vote_lcapРецепты - Страница 2 Voting_barРецепты - Страница 2 Vote_rcap 
vin4enza (6660)
Рецепты - Страница 2 Vote_lcapРецепты - Страница 2 Voting_barРецепты - Страница 2 Vote_rcap 
Кимберли (5482)
Рецепты - Страница 2 Vote_lcapРецепты - Страница 2 Voting_barРецепты - Страница 2 Vote_rcap 
ElizaBM (4300)
Рецепты - Страница 2 Vote_lcapРецепты - Страница 2 Voting_barРецепты - Страница 2 Vote_rcap 
Mianna (3911)
Рецепты - Страница 2 Vote_lcapРецепты - Страница 2 Voting_barРецепты - Страница 2 Vote_rcap 
Королева Моргана Tika (3170)
Рецепты - Страница 2 Vote_lcapРецепты - Страница 2 Voting_barРецепты - Страница 2 Vote_rcap 
~MiLaDy~ (2884)
Рецепты - Страница 2 Vote_lcapРецепты - Страница 2 Voting_barРецепты - Страница 2 Vote_rcap 
Toarichi (Настасья) (2851)
Рецепты - Страница 2 Vote_lcapРецепты - Страница 2 Voting_barРецепты - Страница 2 Vote_rcap 
Meyfen (2701)
Рецепты - Страница 2 Vote_lcapРецепты - Страница 2 Voting_barРецепты - Страница 2 Vote_rcap 
QUI-GON (2501)
Рецепты - Страница 2 Vote_lcapРецепты - Страница 2 Voting_barРецепты - Страница 2 Vote_rcap 

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 49377
Последний зарегистрированный пользователь: карина_rfhbyf

Наши пользователи оставили сообщений: 119928 в 2415 сюжете(ах)

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Рецепты

На страницу : Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

1Рецепты - Страница 2 Empty Рецепты Вс 12 Сен - 8:33

Sannia

Sannia
Очень активный пользователь!
Очень активный пользователь!
Первое сообщение в теме :

А давайте делиться интересными кулинарными рецептами...
Лучше всего простыми.
ням-ням


16Рецепты - Страница 2 Empty Re: Рецепты Пн 28 Окт - 17:24

Ehrs Claire

Ehrs Claire
Очень активный пользователь!
Очень активный пользователь!
И классный салат - единственное блюдо с сырой цветной капустой, что я знаю. Вкус отличный.

Нужно - полпачки макарон-спиралек из твердых сортов пшеницы (другие не пойдут).
Два средних соленых огурца.
Небольшая красная луковица (обычная не пойдет).
400 гр нежирной ветчины или вареной колбасы.
Небольшая головка цветной капусты.
Майонез.
Паприка (приправа).

Отвариваем макароны, чтоб не разварились, остались плотными - аль дэнте называется кондиция. Остужаем.
Цветную капусту разбираем на соцветия, моем, ножки отрезаем и выбрасываем, крупные соцветия режем, чтоб стали чуть крупнее спиралек. Бросаем к макаронам.
Ветчину (колбасу) режем средними кубиками, добавляем в салат.
Соленые огурцы споласкиваем, режем средними кубиками, сок, который вылился, сливаем в салат и огурцы туда же.
Луковицу режем мелкими кубиками, добавляем в салат.
Майонез смешиваем с паприкой (я заправляю на глазок, примерно половина маленькой упаковки майонеза, которые с колпачком), заправляем салат, хорошо перемешиваем.
И наслаждаемся.

Салат хорош, как самостоятельное блюдо, летом таким можно хорошо пообедать. Если еще холодного красного вина или розового портвейна - день обеспечен )))

Приятного аппетита ))

PS - этот салат солить не надо, огурцы и майонез дают ему достаточно соли.

17Рецепты - Страница 2 Empty Re: Рецепты Пн 28 Окт - 20:46

Just I...

Just I...
˜”*°•.Θġиңŏкий DK-фан.•°*”˜
˜”*°•.Θġиңŏкий DK-фан.•°*”˜
Сметанный крем
Ингредиенты:

   Сметана 30% жирности – 500 грамм
   Сахар – 1 стакан (250 грамм)
   Ванильный сахар – 1 пакетик

Пошаговый рецепт приготовления Сметанного крема:


В миску миксера кладём 500 граммов сметаны 30% жирности, один пакетик ванильного сахара и один стакан сахарного песка.


Взбиваем на высокой скорости до получения густого пышного крема. Для приготовления сметанного крема по этому рецепту сметана должна быть очень свежей и холодной.


Крем готов к употреблению. Это основной сметанный крем. Добавив в него ягоды можно получить сметанный клубничный крем или сметанный малиновый крем и так далее. Можно добавить кофе или какао и получить соответственно сметанный кофейный крем или сметанный шоколадный крем. Удачи вам!

18Рецепты - Страница 2 Empty Re: Рецепты Пн 28 Окт - 20:51

Just I...

Just I...
˜”*°•.Θġиңŏкий DK-фан.•°*”˜
˜”*°•.Θġиңŏкий DK-фан.•°*”˜
Ореховые пирожные

Ингредиенты:


   Слоеное тесто быстрого приготовления из 400 граммов маргарина.
   Белки – 3 штуки
   Сахар – 250 грамм
   Сахар ванильный – 10 грамм
   Изюм – 150 грамм
   Орехи измельченные – 400 грамм
Пошаговый рецепт приготовления Ореховые пирожные:


У трех яиц отделяем желтки от белков. Миксером, на средней скорости взбиваем белки в крупную пену, добавляем 10 граммов ванильного сахара, увеличиваем скорость и, не прекращая взбивания, постепенно добавляем в белки 250 граммов сахара. Взбиваем до получения плотной пены.


Слоеное тесто быстрого приготовления, приготовленное из 400 граммов маргарина, раскатываем в полосу шириной 25 сантиметров, толщиной 4 миллиметра. Рецепт слоеного теста быстрого приготовления вы найдете на нашем сайте www.videoculinary.ru в разделе Тесто.


На раскатанную полосу выкладываем и равномерно распределяем взбитые белки. Присыпаем изюмом и густо посыпаем поджаренными измельченными грецкими орехами. Нам понадобится 150 граммов изюма и 400 граммов измельченных грецких орехов.


Сворачиваем в плотный рулет, смазываем желтком. Острым ножом разрезаем рулет, приблизительно, на 25 пирожных.


В таком виде пирожные можно заморозить в закрытой посуде в один слой и испечь непосредственно перед подачей.


Выпекаем ореховые пирожные в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов Цельсия 25-30 минут. Готовые пирожные выкладываем на деревянную доску и даём остыть. Подаем ореховые пирожные к кофе или к чаю.

19Рецепты - Страница 2 Empty Re: Рецепты Ср 14 Май - 14:36

Maria Azazel

Maria Azazel
Маньячинка Sims 3
Маньячинка  Sims 3
Just I... пишет:Ореховые пирожные

Ингредиенты:


   Слоеное тесто быстрого приготовления из 400 граммов маргарина.
   Белки – 3 штуки
   Сахар – 250 грамм
   Сахар ванильный – 10 грамм
   Изюм – 150 грамм
   Орехи измельченные – 400 грамм
Пошаговый рецепт приготовления Ореховые пирожные:


У трех яиц отделяем желтки от белков. Миксером, на средней скорости взбиваем белки в крупную пену, добавляем 10 граммов ванильного сахара, увеличиваем скорость и, не прекращая взбивания, постепенно добавляем в белки 250 граммов сахара. Взбиваем до получения плотной пены.


Слоеное тесто быстрого приготовления, приготовленное из 400 граммов маргарина, раскатываем в полосу шириной 25 сантиметров, толщиной 4 миллиметра. Рецепт слоеного теста быстрого приготовления вы найдете на нашем сайте www.videoculinary.ru в разделе Тесто.


На раскатанную полосу выкладываем и равномерно распределяем взбитые белки. Присыпаем изюмом и густо посыпаем поджаренными измельченными грецкими орехами. Нам понадобится 150 граммов изюма и 400 граммов измельченных грецких орехов.


Сворачиваем в плотный рулет, смазываем желтком. Острым ножом разрезаем рулет, приблизительно, на 25 пирожных.


В таком виде пирожные можно заморозить в закрытой посуде в один слой и испечь непосредственно перед подачей.


Выпекаем ореховые пирожные в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов Цельсия 25-30 минут. Готовые пирожные выкладываем на деревянную доску и даём остыть. Подаем ореховые пирожные к кофе или к чаю.

Интересный рецептик! обязательно нужно как-нибудь попробовать сделать :3

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

 Рейтинг@Mail.ru 

Рейтинг@Mail.ru