Последние темы
» [RePack] The Sims™ 2 Коллекция 17 в 1
Сбой программы. Приложение завершит работу. - Страница 2 EmptyВс 29 Май - 17:02 автор Doomed_marine

» Все для WooHoo в the Sims 2!
Сбой программы. Приложение завершит работу. - Страница 2 EmptyПт 28 Янв - 12:34 автор Катя_Ора

»  The Sims 4: Женское нижнее белье, купальники и т.д.
Сбой программы. Приложение завершит работу. - Страница 2 EmptyСб 3 Июл - 11:04 автор user228

» Sims 4: Одежда в стиле фэнтези, средневековья и тому подобное
Сбой программы. Приложение завершит работу. - Страница 2 EmptyСб 3 Июл - 11:02 автор user228

» К вашим симам часто приходят воры?
Сбой программы. Приложение завершит работу. - Страница 2 EmptyПт 16 Апр - 21:41 автор Doomed_marine

» Как скачать желанный контент с сайта, который больше не существует или его нет в новой версии. Лайфхак!
Сбой программы. Приложение завершит работу. - Страница 2 EmptyЧт 1 Апр - 10:38 автор vin4enza

» Ролевая игра по симс.
Сбой программы. Приложение завершит работу. - Страница 2 EmptyСр 6 Янв - 20:17 автор Iron Lady

» The Sims 2. Harry Potter
Сбой программы. Приложение завершит работу. - Страница 2 EmptyВт 12 Май - 12:09 автор Peypal

» The Sims 4: Повседневняя одежда для подростков
Сбой программы. Приложение завершит работу. - Страница 2 EmptyПн 6 Апр - 15:11 автор user228

»  The Sims 4: Одежда унисекс.
Сбой программы. Приложение завершит работу. - Страница 2 EmptyПн 6 Апр - 15:11 автор user228

» The Sims 4. Моды для расширения возможностией игры
Сбой программы. Приложение завершит работу. - Страница 2 EmptyПн 6 Апр - 15:09 автор user228

»  The Sims 2. Китайские и японские вещи и симы)))
Сбой программы. Приложение завершит работу. - Страница 2 EmptyПн 6 Апр - 15:09 автор user228

»  The Sims 4: Прически для женщин
Сбой программы. Приложение завершит работу. - Страница 2 EmptyПн 6 Апр - 15:08 автор user228

» The Sims 3:Одежда зимняя, осеняя, теплая.
Сбой программы. Приложение завершит работу. - Страница 2 EmptyПн 6 Апр - 15:04 автор user228

» The sims 2. Верхняя одежда
Сбой программы. Приложение завершит работу. - Страница 2 EmptyПн 6 Апр - 15:00 автор user228

»  The Sims 4: Женская повседневная одежда
Сбой программы. Приложение завершит работу. - Страница 2 EmptyСб 4 Апр - 20:14 автор user228

»  The Sims 4: Детская одежда
Сбой программы. Приложение завершит работу. - Страница 2 EmptyСб 4 Апр - 20:10 автор user228

» Симы из аниме и мультфильмов
Сбой программы. Приложение завершит работу. - Страница 2 EmptyСб 4 Апр - 20:07 автор user228

» The Sims 4: Мужская повседневная одежда
Сбой программы. Приложение завершит работу. - Страница 2 EmptyСр 1 Апр - 17:10 автор user228

» The Sims 4: Женская выходная одежда
Сбой программы. Приложение завершит работу. - Страница 2 EmptyСр 1 Апр - 17:03 автор user228

» Симы знаменитости
Сбой программы. Приложение завершит работу. - Страница 2 EmptyВт 24 Мар - 8:13 автор Zlota

» Перезаливаю вещи с www.modthesims.info
Сбой программы. Приложение завершит работу. - Страница 2 EmptyСр 31 Июл - 15:38 автор ✿Мурли✿

» Создание сима по фото.
Сбой программы. Приложение завершит работу. - Страница 2 EmptyВт 12 Фев - 13:56 автор EAny

» Играете ли вы на каком нибудь инструменте?
Сбой программы. Приложение завершит работу. - Страница 2 EmptyВт 12 Фев - 13:04 автор EAny

» Фото с моим классом))
Сбой программы. Приложение завершит работу. - Страница 2 EmptyВт 12 Фев - 13:02 автор EAny

<
Наши друзья:
My little workshop! for sims3
badkisa777 XmSimsraonsimsallaboutstyleAnnaMariaSims2ThesimsresourceVitaSims LianaSims3SimsNewsLianaSims2”CCCSintiklia's creations
Sims by SeverinkaСайт посвящен играм The Sims

Sims 2 City

Каталог сайтов Всего.RUКаталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU
Браслеты Шамбала Каталог webplus.info
Опрос

Какие дополнительные материалы Вы бы хотели больше видеть на сайте:

Сбой программы. Приложение завершит работу. - Страница 2 Vote_lcap69%Сбой программы. Приложение завершит работу. - Страница 2 Vote_rcap 69% [ 173 ]
Сбой программы. Приложение завершит работу. - Страница 2 Vote_lcap14%Сбой программы. Приложение завершит работу. - Страница 2 Vote_rcap 14% [ 34 ]
Сбой программы. Приложение завершит работу. - Страница 2 Vote_lcap18%Сбой программы. Приложение завершит работу. - Страница 2 Vote_rcap 18% [ 44 ]

Всего проголосовало : 251

Самые активные пользователи
Maria Azazel (7442)
Сбой программы. Приложение завершит работу. - Страница 2 Vote_lcapСбой программы. Приложение завершит работу. - Страница 2 Voting_barСбой программы. Приложение завершит работу. - Страница 2 Vote_rcap 
vin4enza (6660)
Сбой программы. Приложение завершит работу. - Страница 2 Vote_lcapСбой программы. Приложение завершит работу. - Страница 2 Voting_barСбой программы. Приложение завершит работу. - Страница 2 Vote_rcap 
Кимберли (5482)
ElizaBM (4300)
Mianna (3911)
Королева Моргана Tika (3170)
~MiLaDy~ (2884)
Toarichi (Настасья) (2851)
Meyfen (2701)
QUI-GON (2501)

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 49377
Последний зарегистрированный пользователь: карина_rfhbyf

Наши пользователи оставили сообщений: 119928 в 2415 сюжете(ах)

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Сбой программы. Приложение завершит работу.

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 3]

Гость

Гость
Первое сообщение в теме :

Сбой программы. Приложение завершит работу. - Страница 2 5fec1859a5cf

А РЕШЕНИЕ ВСЕ-ТАКИ ЕСТЬ!
Говорить я буду именно о спонтанном вылете, который связан не со скачанными объектами, не с хаками, не с пиратскими копиями и т.д.
Наша проблема кроется в оперативной памяти, то есть в ее нехватке.
Ну и что же делать?
Истина ясна всем - чем больше дополнений, тем больше кушает памяти. Ничего удалять не хочется, поэтому надо:
а)добавлять оперативную память
б)экономить оперативную память

Первое, что можно сделать - это увеличить количество оперативной памяти. Но и это иногда не помогает. Скажу честно ,у меня стоит 1.5 гб и та же проблема.
Второе, можно увеличить файл подкачки.(Панель управления-система-дополнительно-быстродействие-параметры-файл подкачки "изменить" и вводите от 3000 до 4096). Это может не помочь, а может и помочь.
Третье, попрощаемся со звуком и полным экраном. Бояться, что экран будет маленький не стоит - лично у меня он занимает все, кроме нижней панели. Для этого кликаем правой мышей на иконку-свойства-приписываем в строке объект -w -nosound
Ну и последний пункт. После того, как игра загрузилась, зажмите три клавиши Ctrl+Alt+Delete, кликните правой мышкой на строку с игрой, выбираем "приоритет -> высокий приоритет".

Пробуйте, господа! Сбой программы. Приложение завершит работу. - Страница 2 151890

Гость

Гость
Честно говоря даже не знаю, т.к. уже давно не играю в симс 2, но за то время, пока я играл у меня ни разу такого не было.
Попробуй обратиться к админу Vin4enza, она играет во "вторых" и может что-нибудь посоветует.

Я бы просто переустановил игру и посмотрел, повторяется ли это!

Maria Azazel

Maria Azazel
Маньячинка Sims 3
Маньячинка  Sims 3
Я перестанавливала игру и не раз,но спасибо ,обращусь к ней.

Кимберли

Кимберли
❣Милый Admin The Sims 2❣
❣Милый Admin The Sims 2❣
MariaAze, возможно в папке с закачками есть какие-то конфликтующие файлы. Возможно они только для пожилых мужчин. Можно попробывать проверить папку Downloads с помощью этой программы: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Maria Azazel

Maria Azazel
Маньячинка Sims 3
Маньячинка  Sims 3
Не,с папкой Downloads все в порядке,я её часто чишу и проверяю на хаки и битые,конфликтные файлы :(

Meyfen

Meyfen
Creator of worlds
Creator of worlds
у меня раньше было такое, но потом оно само прошло...... Сбой программы. Приложение завершит работу. - Страница 2 3690580215

Ревилин Райс

Ревилин Райс
Хороший знакомый
Хороший знакомый
У меня такие же вопросы как и у katoma-tyan...Прошу, ответьте.. Сбой программы. Приложение завершит работу. - Страница 2 599755104

http://www.revichka.deviantart.com

Ревилин Райс

Ревилин Райс
Хороший знакомый
Хороший знакомый
Нда...вот прикол такой получился: я уменьшила параметры звука в меню самой игры и перестала использовать инсиминатор во всех его прелестях - игра стала работать нормально и вообще не висла не разу о.о

http://www.revichka.deviantart.com

Аврора

Прохожий
Прохожий
ура мне помогло Сбой программы. Приложение завершит работу. - Страница 2 35391

Танечка

Прохожий
Прохожий
А если у меня фаил подкачки больше, чем вами указанные числа в первом сообщении? У меня 5509 Мб....все равно менять?

Гость

Гость
Нет, тогда нет проблем. Это если меньше! )))

Ангел А

Ангел А
Неистовый симоман
Неистовый симоман
HELP У меня Симс 2 ночная жизнь ия когда захожу в создать семью у меня вылетает игра ,что делать???

|Icefrut| Deus ex machina

Ленивый кот
Ленивый кот
У меня так было, когда я скачала глючный контент...

Ангел А

Ангел А
Неистовый симоман
Неистовый симоман
блин и что мне делать как его найти??

Ленивый кот
Ленивый кот
сначала проверь наверняка, вытащи все допы и зайди в игру, в создание семьи, посмотри будет ли вылетать. Если нет, значит дело действительно в допах. Тут старайся сначала убирать последнии заходить в игру и смотреть будет вылетать или нет.

Ангел А

Ангел А
Неистовый симоман
Неистовый симоман
Спасибо ) да только эту проблему я обнаружила дня 4 назат ,все ленилась чинить

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму: