Последние темы
» [RePack] The Sims™ 2 Коллекция 17 в 1
Нужна помощь! - Страница 66 EmptyВс 29 Май - 17:02 автор Doomed_marine

» Все для WooHoo в the Sims 2!
Нужна помощь! - Страница 66 EmptyПт 28 Янв - 12:34 автор Катя_Ора

»  The Sims 4: Женское нижнее белье, купальники и т.д.
Нужна помощь! - Страница 66 EmptyСб 3 Июл - 11:04 автор user228

» Sims 4: Одежда в стиле фэнтези, средневековья и тому подобное
Нужна помощь! - Страница 66 EmptyСб 3 Июл - 11:02 автор user228

» К вашим симам часто приходят воры?
Нужна помощь! - Страница 66 EmptyПт 16 Апр - 21:41 автор Doomed_marine

» Как скачать желанный контент с сайта, который больше не существует или его нет в новой версии. Лайфхак!
Нужна помощь! - Страница 66 EmptyЧт 1 Апр - 10:38 автор vin4enza

» Ролевая игра по симс.
Нужна помощь! - Страница 66 EmptyСр 6 Янв - 20:17 автор Iron Lady

» The Sims 2. Harry Potter
Нужна помощь! - Страница 66 EmptyВт 12 Май - 12:09 автор Peypal

» The Sims 4: Повседневняя одежда для подростков
Нужна помощь! - Страница 66 EmptyПн 6 Апр - 15:11 автор user228

»  The Sims 4: Одежда унисекс.
Нужна помощь! - Страница 66 EmptyПн 6 Апр - 15:11 автор user228

» The Sims 4. Моды для расширения возможностией игры
Нужна помощь! - Страница 66 EmptyПн 6 Апр - 15:09 автор user228

»  The Sims 2. Китайские и японские вещи и симы)))
Нужна помощь! - Страница 66 EmptyПн 6 Апр - 15:09 автор user228

»  The Sims 4: Прически для женщин
Нужна помощь! - Страница 66 EmptyПн 6 Апр - 15:08 автор user228

» The Sims 3:Одежда зимняя, осеняя, теплая.
Нужна помощь! - Страница 66 EmptyПн 6 Апр - 15:04 автор user228

» The sims 2. Верхняя одежда
Нужна помощь! - Страница 66 EmptyПн 6 Апр - 15:00 автор user228

»  The Sims 4: Женская повседневная одежда
Нужна помощь! - Страница 66 EmptyСб 4 Апр - 20:14 автор user228

»  The Sims 4: Детская одежда
Нужна помощь! - Страница 66 EmptyСб 4 Апр - 20:10 автор user228

» Симы из аниме и мультфильмов
Нужна помощь! - Страница 66 EmptyСб 4 Апр - 20:07 автор user228

» The Sims 4: Мужская повседневная одежда
Нужна помощь! - Страница 66 EmptyСр 1 Апр - 17:10 автор user228

» The Sims 4: Женская выходная одежда
Нужна помощь! - Страница 66 EmptyСр 1 Апр - 17:03 автор user228

» Симы знаменитости
Нужна помощь! - Страница 66 EmptyВт 24 Мар - 8:13 автор Zlota

» Перезаливаю вещи с www.modthesims.info
Нужна помощь! - Страница 66 EmptyСр 31 Июл - 15:38 автор ✿Мурли✿

» Создание сима по фото.
Нужна помощь! - Страница 66 EmptyВт 12 Фев - 13:56 автор EAny

» Играете ли вы на каком нибудь инструменте?
Нужна помощь! - Страница 66 EmptyВт 12 Фев - 13:04 автор EAny

» Фото с моим классом))
Нужна помощь! - Страница 66 EmptyВт 12 Фев - 13:02 автор EAny

<
Наши друзья:
My little workshop! for sims3
badkisa777 XmSimsraonsimsallaboutstyleAnnaMariaSims2ThesimsresourceVitaSims LianaSims3SimsNewsLianaSims2”CCCSintiklia's creations
Sims by SeverinkaСайт посвящен играм The Sims

Sims 2 City

Каталог сайтов Всего.RUКаталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU
Браслеты Шамбала Каталог webplus.info
Опрос

Какие дополнительные материалы Вы бы хотели больше видеть на сайте:

Нужна помощь! - Страница 66 Vote_lcap69%Нужна помощь! - Страница 66 Vote_rcap 69% [ 173 ]
Нужна помощь! - Страница 66 Vote_lcap14%Нужна помощь! - Страница 66 Vote_rcap 14% [ 34 ]
Нужна помощь! - Страница 66 Vote_lcap18%Нужна помощь! - Страница 66 Vote_rcap 18% [ 44 ]

Всего проголосовало : 251

Самые активные пользователи
Maria Azazel (7442)
Нужна помощь! - Страница 66 Vote_lcapНужна помощь! - Страница 66 Voting_barНужна помощь! - Страница 66 Vote_rcap 
vin4enza (6660)
Нужна помощь! - Страница 66 Vote_lcapНужна помощь! - Страница 66 Voting_barНужна помощь! - Страница 66 Vote_rcap 
Кимберли (5482)
ElizaBM (4300)
Mianna (3911)
Королева Моргана Tika (3170)
~MiLaDy~ (2884)
Toarichi (Настасья) (2851)
Meyfen (2701)
QUI-GON (2501)

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 49377
Последний зарегистрированный пользователь: карина_rfhbyf

Наши пользователи оставили сообщений: 119928 в 2415 сюжете(ах)

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Нужна помощь!

На страницу : Предыдущий  1 ... 34 ... 65, 66, 67 ... 69 ... 73  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 66 из 73]

1Нужна помощь! - Страница 66 Empty Помощь Пн 14 Июн - 15:24

Кимберли

Кимберли
❣Милый Admin The Sims 2❣
❣Милый Admin The Sims 2❣
Первое сообщение в теме :

Помогите, пожалуйста! В первый раз я устанавливала лицензионную The sims 2 (базоваю) игру и всё было нормально, но пришлось её удалить, а теперь я не могу опять установить! Мне пишут:You are runnind the wrong version of The Sims 2. Please run T instead. Помогите!

976Нужна помощь! - Страница 66 Empty Re: Нужна помощь! Пн 19 Авг - 11:04

PeachѼ

PeachѼ
Не частый посетитель
Не частый посетитель
Я разные скачивала и все равно такая фигня(((

977Нужна помощь! - Страница 66 Empty Re: Нужна помощь! Пн 19 Авг - 12:39

Maria Azazel

Maria Azazel
Маньячинка Sims 3
Маньячинка  Sims 3
Скорее всего у вас не тянет видео карта.

978Нужна помощь! - Страница 66 Empty Re: Нужна помощь! Пн 19 Авг - 20:26

PeachѼ

PeachѼ
Не частый посетитель
Не частый посетитель
Жалко, а вот симс 3 обще классно работает без лагов, чистенько( странно, что так

979Нужна помощь! - Страница 66 Empty Re: Нужна помощь! Пн 23 Сен - 16:37

|Icefrut| Deus ex machina

|Icefrut| Deus ex machina
Ленивый кот
Ленивый кот
Ну, котятки, надеюсь на вашу помощь.
Вот как характеризуется моя проблема:
Ещё вчера симс запускался очееень долго около 10 минут можно было тупо смотреть на рабочий стол, прежде чем игра соизволила таки появится на мониторе. Хотя до этого проблемы такой не было даже после установки новых закачек. Последний раз я заходила в игру сфоткать Марго с её джентельменом. Сегодня игра в конец разленилась и выдала мне это:
Нужна помощь! - Страница 66 0047060001379943469

980Нужна помощь! - Страница 66 Empty Не грузится игра Пт 4 Окт - 6:33

gorgiya

Прохожий
Прохожий
Привет всем! Пожалуйста, помогите! Играю в симс 2 очень давно, есть все дополнения. Также есть папака Даунлоадс. Все шло нормально теперь могу войти в игру, выбрать городок, а как только вхожу в семью начинает виснуть. Крутятся песочные часы. Проверяла папку на конфликты, говорит все нормально. Чистила папку загрузок, тоже не помогает.Нужна помощь! - Страница 66 1231292410 

981Нужна помощь! - Страница 66 Empty Re: Нужна помощь! Вс 6 Окт - 17:08

Woodie Woodpacker

Woodie Woodpacker
●Кульный_Дятел●
●Кульный_Дятел●
|Icefrut| Deus ex machina пишет:Ну, котятки, надеюсь на вашу помощь.
Вот как характеризуется моя проблема:
Ещё вчера симс запускался очееень долго около 10 минут можно было тупо смотреть на рабочий стол, прежде чем игра соизволила таки появится на мониторе. Хотя до этого проблемы такой не было даже после установки новых закачек. Последний раз я заходила в игру сфоткать Марго с её джентельменом. Сегодня игра в конец разленилась и выдала мне это:
Нужна помощь! - Страница 66 0047060001379943469
К сожалению ничего тебе сказать не могу.По сути тебе надо всё забэкапить и переустановить игру и в последствии бэкапы установить на игру и тогда уже пробовать.Нужна помощь! - Страница 66 1256248212 

982Нужна помощь! - Страница 66 Empty Re: Нужна помощь! Вс 6 Окт - 17:16

Woodie Woodpacker

Woodie Woodpacker
●Кульный_Дятел●
●Кульный_Дятел●
FruitJuiceLady пишет:
Maria Azazel пишет:Возможно просто компьютер не  тянет.
Железо у меня хорошее ;)

Скажите, кто сталкивался, а это может быть связано с тем, что у меня установлена 7 винда?
Где-то слышала, что с симс на 7-8 виндах проблемы, в зависимости 2 или 3 это часть и нужно менять на ХР. Возможно, что вся проблема в этом?
Нет.У меня И симс 2 и симс 3 стоят на 7 винде и всё отлично без единой ошибочки пашет.

983Нужна помощь! - Страница 66 Empty Re: Нужна помощь! Вс 6 Окт - 17:25

Woodie Woodpacker

Woodie Woodpacker
●Кульный_Дятел●
●Кульный_Дятел●
Мария Aspire пишет:Прошу помощи.
Дело в том, что я не могу установить дома. Любые. у меня есть специальная прога Sims2Pack Clean Installer. Но дома все равно не идут. Это началось приблизительно недавно, раньше все устанавливалось.
Я просто не знаю что мне сделать, чтобы я смогла их установить. Поиграть-то хочется, да и нужны они.
Может быть ты устанавливала дома которым нужно присутствие тех аддонов которых у тебя нет?

984Нужна помощь! - Страница 66 Empty Re: Нужна помощь! Вс 6 Окт - 17:31

Woodie Woodpacker

Woodie Woodpacker
●Кульный_Дятел●
●Кульный_Дятел●
~MiLaDy~ пишет:У меня не получается использовать позы на кровати пишу код moveobjects on а симка все равно проваливается в диваны и кресла подскажите как вытащить ее на поверхность?
Нуу... Вообще-то для этого есть osmp Нужна помощь! - Страница 66 1094034444 сма-а-айл! 

985Нужна помощь! - Страница 66 Empty Re: Нужна помощь! Пн 7 Окт - 13:16

~MiLaDy~

~MiLaDy~
Справедливый Admin
Справедливый Admin
♫►♀vladik4kides♀◄♫ пишет:
~MiLaDy~ пишет:У меня не получается использовать позы на кровати пишу код moveobjects on а симка все равно проваливается в диваны и кресла подскажите как вытащить ее на поверхность?
Нуу... Вообще-то для этого есть osmp Нужна помощь! - Страница 66 1094034444 сма-а-айл! 
Это сообщение было написано 2 года назад когда я только начала играть в симс 2.

986Нужна помощь! - Страница 66 Empty Re: Нужна помощь! Пн 7 Окт - 21:33

Woodie Woodpacker

Woodie Woodpacker
●Кульный_Дятел●
●Кульный_Дятел●
~MiLaDy~ пишет:
♫►♀vladik4kides♀◄♫ пишет:
Это сообщение было написано 2 года назад когда я только начала играть в симс 2.
Пардон.

987Нужна помощь! - Страница 66 Empty помогите т.т Вс 13 Окт - 12:13

о_Sonchaaa_о

о_Sonchaaa_о
Прохожий
Прохожий
ребятки , кто поможет? накачала много причесок и прочей фигни.захожу- при загрузке игры останавливается на чуть больше половины.искала проблему вручную целый день , удаляла по очереди каждую фигню , даже пробовала где иероглифы переименовывать на англоязычные символы о.о вообщем , удалила одну вещь(название не помню) вроде все стало на свои места. решила еще накачать чего ни будь , т.к. почему то половины вещей не работало...х) и дура. накачала.вхожу. вроде проблем нет.создаю семью - сделала 2 персонажа , много-много косметики и вся одежда скаченная >w<  вроде тоже пока все норм , создала семью , вселяю в дом... когда все загрузится выходит окно "The sims 2 : сбой программы приложение завершит работу." и все т.т играть очень хочу т.т кстати , если сима без скаченной одежды выбираю норм играет а как выяснить изаа какой одежды у меня не играет ? ><что что? что что? что что? что что?

988Нужна помощь! - Страница 66 Empty Re: Нужна помощь! Вс 13 Окт - 14:51

Woodie Woodpacker

Woodie Woodpacker
●Кульный_Дятел●
●Кульный_Дятел●
о_Sonchaaa_о пишет:ребятки , кто поможет? накачала много причесок и прочей фигни.захожу- при загрузке игры останавливается на чуть больше половины.искала проблему вручную целый день , удаляла по очереди каждую фигню , даже пробовала где иероглифы переименовывать на англоязычные символы о.о вообщем , удалила одну вещь(название не помню) вроде все стало на свои места. решила еще накачать чего ни будь , т.к. почему то половины вещей не работало...х) и дура. накачала.вхожу. вроде проблем нет.создаю семью - сделала 2 персонажа , много-много косметики и вся одежда скаченная >w<  вроде тоже пока все норм , создала семью , вселяю в дом... когда все загрузится выходит окно "The sims 2 : сбой программы приложение завершит работу." и все т.т играть очень хочу т.т кстати , если сима без скаченной одежды выбираю норм играет а как выяснить изаа какой одежды у меня не играет ? ><что что? что что? что что? что что?
Я тебе так скажу.Качай всё с нашего форума,Modthesims и других ПРОВЕРЕННЫХ источников.Либо же сейчас всё удали и качай по одной вещи и таким образом выявляй заразу =)

989Нужна помощь! - Страница 66 Empty Re: Нужна помощь! Вс 13 Окт - 15:41

о_Sonchaaa_о

о_Sonchaaa_о
Прохожий
Прохожий
#minion пишет:
о_Sonchaaa_о пишет:ребятки , кто поможет? накачала много причесок и прочей фигни.захожу- при загрузке игры останавливается на чуть больше половины.искала проблему вручную целый день , удаляла по очереди каждую фигню , даже пробовала где иероглифы переименовывать на англоязычные символы о.о вообщем , удалила одну вещь(название не помню) вроде все стало на свои места. решила еще накачать чего ни будь , т.к. почему то половины вещей не работало...х) и дура. накачала.вхожу. вроде проблем нет.создаю семью - сделала 2 персонажа , много-много косметики и вся одежда скаченная >w<  вроде тоже пока все норм , создала семью , вселяю в дом... когда все загрузится выходит окно "The sims 2 : сбой программы приложение завершит работу." и все т.т играть очень хочу т.т кстати , если сима без скаченной одежды выбираю норм играет а как выяснить изаа какой одежды у меня не играет ? ><что что? что что? что что? что что?
Я тебе так скажу.Качай всё с нашего форума,Modthesims и других ПРОВЕРЕННЫХ источников.Либо же сейчас всё удали и качай по одной вещи и таким образом выявляй заразу =)
мне жалко все удалять(я 2 дня потратила на эту фигню...

990Нужна помощь! - Страница 66 Empty Re: Нужна помощь! Вс 13 Окт - 15:44

Woodie Woodpacker

Woodie Woodpacker
●Кульный_Дятел●
●Кульный_Дятел●
о_Sonchaaa_о пишет:
#minion пишет:
мне жалко все удалять(я 2 дня потратила на эту фигню...
Я тебя понимаю.Тоже один раз из-за одного мода всё накрылось.Но всё таки если ты горишь сильным желанием играть то ты это сделаешь.Гарантирую тебе даже приятно будет =)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 66 из 73]

На страницу : Предыдущий  1 ... 34 ... 65, 66, 67 ... 69 ... 73  Следующий

Права доступа к этому форуму: