Всем привет! Никак не могу понять, в какой теме написать, чтоб мне посоветовали....
Короче, я тут решила взяться, так сказать, за старое и поиграть в Симов. Скачала себе игрушку (The Sims 2 13 в 1) и стала радоваться жизни!!! Завела семью, купила дом, потом дачу и бизнес. И вот тут понеслось...((( Сначала все было супер, наняла работников и думала, что бизнес щас попрет. Да не тут-то было...
Дать работнику задание я могла только одно - быть кассиром. Это раз.
Кладовщиком и продавцом могла работать только моя сима, т.к. своих работников я не могла заставить это делать. Это два.
Когда пришло время поднимать зарплату - я снова не смогла это сделать (из-за отсутствия этих функций). Это три.
Короче, все работники у меня разбежались и осталась я одна там торговать с кучей народа. В итоге мое предприятие из нереально успешного превратилось опять в помойку, куда никто не ходил...(((
Дело все в том, что, например, что касается работников, то при нажатии на них мышкой (тоже самое происходило, например, и с гадалкой, у которой надо было купить зелье) с ними можно было сделать только стандартные действия ("Приветствие", "Объятие", "Поцелуй" и прочее).
Вобщем, я расстроилась и стала искать другую версию игры.
Скачала сборник "The Sims 2 21в 1". Там вообще половина просто не поставилось, т.к. надо было все ставить вручную и игра тоже не пошла и вообще не работала.
Потом скачала "The Sims 2 16 в 1". Все поставилось, там была куча всяких дополнений, одежды, мебели и т.п. Создала симочку и стала играть радостная и счастливая! И вот снова НО!!! Моя сима ни с кем не разговаривала((( Выбираешь "Поприветствовать" и сразу это задание пропадает и она ни к кому на встречу не идет. Пробовала создать не одну семью - такая же история.
Потом скачала еще какую-то версию - тоже самое происходит...
Щас буду пробовать поставить еще одну, но уже не уверена, что все будет без косяков...
Ребята, посоветуйте, пожалуйста, где скачать нормальную версию, и желательно полную, чтобы было всё всё всё??!!!!!
P.S. Перед очередной установкой очередной версии я предыдущую удаляла.